FXで賢く運用するなら複数のFX会社に口座開設を!最強FX会社 BEST 10

  • FXって何?
  • 会社概要
  • 事業案内
  • 企業理念
  • 事業内容
  • 個人情報保護方針
  • 特定商取引法の表記
  • WEBパートナー募集中!!
  • 最強FX会社BEST10
  • FXメールマガジン
  • タイアップ企画キャンペーン
  • FX無料レポート
  • FX無料レポート
  • 金融庁
  • 金融先物取引業協会

当サイトで入力された内容はグローバルサイン社のSSL暗号化通信により保護されております。

個人情報保護方針

当社は、個人情報は重要な守るべきものであると認識し、個人情報保護法の遵守を非常に重視しております。
お客様をはじめ、当社に関係する方々の個人情報を確実に保護することは不可欠の要件と考え、以下の通り宣言いたします。

当社は、お客様の個人情報の適正な取扱いに関する法令、その他の規範を遵守いたします。
当社は、個人情報の収集にあたり、予め収集目的・利用目的を告知し、お客様の同意の上で収集し、同意を得た利用目的にしたがって個人情報を取り扱います。
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失や破壊及び漏えいなどのトラブルを予防並びに是正するための必要かつ適切な安全対策を講じます。
当社は、個人情報保護のための管理体制および取組みを継続的に見直し、その改善に努めてまいります。
当社は、個人情報の取扱いに関する規程類を明確化し、就業者に周知徹底・教育いたします。また、取引先に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請いたします。

当社は、お客様からご提供いただく個人情報を当社からの各種情報のご連絡、商品のご案内、商品の発送、アフターサービス及び社内における分析業務等の事務手続きや連絡のために使用させて頂きます。

具体的にはメールマガジンとして、各種情報を電子メールにてご連絡させて頂きます。メール内には当社の商品PR情報も含まれます。また、当社はお客様からの問い合わせや対応歴などのお客様に関する個人履歴を記録する場合がございます。

当社は、保有するお客様の個人情報について、お客様ご本人からの開示、訂正、削除、利用停止の求めに誠意を持って対応させていただいております。
開示などのお求めは以下のメールアドレス宛にその旨をご記入いただき送信下さい。

電子メール:info@fpo.bz

当社は、お客様より収集した個人情報を適切に管理し、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報を予めご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。

当社の個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、電子メールにてご連絡ください。

電子メール:info@fpo.bz
なお、直接ご来社いただいてのお申し出はお受けいたしかねますので、ご了承ください。

上に戻る

FPO [FX投資情報サービスのスタンダード]

FPO [FX投資情報サービスのスタンダード]

  • 会社概要
  • 事業内容
  • 個人情報保護方針

Copyright (c) FPO Co.,Ltd. All rights reserved.

無料レポート  お問い合わせ

投資に係るリスクおよび手数料について

当社、FPOが提供している商品の投資対象や投資手法は元本や利益を保証するものではなく、相場の変動や金利差により損失が生じる場合があります。投資対象や取引の仕組およびリスクについて充分内容をご理解した上で、お客様ご自身の判断と責任においてお取り組みください。また信用取引及びFX取引はお客様がお預けになった証拠金額以上のお取引が可能なため、証拠金以上の損失が出る可能性があります。なお、信用取引及びFX取引による財産の運用に当たっては、多様な取引の態様や取引相手を選択することがありますので、委託証拠金その他の保証金に対する比率をここで記載することはできません。手数料およびリスクにつきましては、お取引の証券会社またはFX会社にてご確認ください。

免責事項

当社ホームページの運営について細心の注意を払っておりますが、内容の最新性、正確性、安全性について保証するものではありません。また、投資知識の学習のための参考となる情報の提供を目的としたもので、特定の銘柄や投資対象について、特定の投資行動や運用手法を推奨するものではありません。投資に関する最終決定はお客様ご自身の判断でお願いします。なお、投資によって発生する損益は、すべて投資家の皆様へ帰属します。当該情報に基づいて被ったいかなる損害についても、情報提供者及び当社は一切の責任を負うことはありませんので、ご了承下さい。また、当社ホームページ内のすべてのコンテンツについて当社の許可なく転載・掲載することを禁じます。